社会
羽毛球世锦赛期间,一女子脚步被卡伸缩缝,消防紧急救援
来源:扬子晚报网 2018-08-05 22:14:14
扬子晚报8月5日讯(记者 季宇轩 通讯员 宁消宣)2018羽毛球世锦赛决赛当天15点07分,负责现场消防安保的南京消防支队官兵接到群众求助,1名女性观众脚部被卡在看台伸缩缝中,逐渐出现麻木的反应。现场执勤的消防官兵立即赶赴事故现场实施救援,由于伸缩缝较小,为防止对被困人员造成二次伤害,现场利用液压扩张器缓慢将缝隙撑开,并利用灭火毯裹住被困人员腿部防止被割伤,成功解救被困人员,整个过程持续不到10分钟,被困人员脚部无大碍,未对比赛造成影响。

图片


图片


图片

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)