社会
视频│游客见义勇为抓贼 嫌疑人掏钱收买被拒
来源:扬子晚报网 2018-08-06 16:26:44

    扬子晚报网8月6日讯 (记者 任国勇 通讯员 栖公宣) 4日晚上,一名男子在迈皋桥广场附近盗窃电动车电瓶时,被一名外地游客陈先生撞见,陈先生当即上前抓住嫌疑人钱某。见自己行迹败露,钱某当场掏出100元请求陈先生放他一马,但陈先生态度坚决将他扭送派出所。
    当天晚上9点多钟,栖霞区迈皋桥派出所接到陈先生报警称,他是从安徽来南京游玩的,自己在路过迈皋桥广场麦当劳门口时,发现一名中年男子正在明目张胆地盗窃电动车电瓶,于是立即上前制止并抓住该男子。该男子钱某见自己被抓住,掏出100元钱给陈先生,希望陈先生能放他一马,陈先生当场拒绝并报警,这时车主也赶了过来。随后赶来的民警将该钱某带回派出所。经过调查,钱某在南京以送快递为生,他自称晚上喝了酒,见到电动车不由自主就想偷电瓶,钱某对自己在麦当劳门口盗窃4辆电动车电瓶供认不讳。经了解,钱某有多次盗窃前科。目前,钱某己被拘留,警方对案件进一步调查中。民警对热心的陈先生给予表扬,并为他申报见义勇为。(报料人:颜先生)来源:扬子晚报网

 图片

图片

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)