社会
女子为追星离家出走,两城警方联合寻人
来源:扬子晚报网 2018-08-07 14:26:56

 扬子晚报网8月7日讯(通讯员 周潇 记者 陈勇)8月5日,西安警方称一名22岁女子离家出走三天,很可能就在南京,请求支援。南京玄武公安分局下马坊警务工作站民警立即出动,找到了该女子,原来她是为了来南京见明星故意失联的。

 
当天上午9时许,下马坊警务工作站民警王旋根据线索,在某酒店找到黄小姐,她一见到民警扭头就走,经反复劝说才来到派出所。民警一边通知其家属一边耐心安抚劝解。
 
黄小姐告诉民警,她今年已经22岁,父母严格的管束令她很反感,自己是故意把手机调整为飞行模式的,就是想躲避父母的视线来南京前线歌舞团,寻找自己在电视剧中喜欢的一位明星。“我昨晚去了一次,只远远地看到了明星,但没有合影,所以想再留几天争取能合影。”黄小姐告诉民警,没想到自己离家出走,惊动了两城的警方。
 
当晚11时左右,黄小姐的父母从西安赶来南京见到了女儿。双方在民警的调解下相互取得了理解冰释前嫌。次日中午,黄小姐和母亲再次来到下马坊警务站对民警表示感谢。
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)