社会
沉迷打赏网络主播,男子盗走堂兄手机里的8万元
来源:扬子晚报网 2018-08-07 14:37:13

 扬子晚报网8月7日讯(通讯员 朱天璇 记者 陈勇)一名男子为了获取资金给网络女主播打赏,竟然盗走堂兄手机里面的8万元。目前,嫌疑人高某已被警方刑事拘留。

 
7月29日,红山派出所接到一起报警,报警人称手机里支付软件在自己未知的情况下被人消费了8万元。接警后,民警迅速开展侦查,很快确定嫌疑人为报警人的堂弟高某。
 
面对民警,高某交代,他迷恋上某直播平台一位外形靓丽的女主播,为引起该主播的注意,他在平台将自己伪装成“富二代”,经常一掷千金给女主播刷礼物,此举获得了女主播的好感。由于女主播开销很大,持续的高消费让高某很快花光自己的积蓄。于是,高某跟堂兄以借手机打电话为由将其手机拿走,私下用其支付软件消费了8万元。
 
目前,嫌疑人高某已被警方刑事拘留,案件仍在进一步审理中。
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)