社会
烦不了!醉驾缓刑期间再次醉驾
来源:扬子晚报 2018-08-08 17:34:59

     扬子晚报网8月8日讯(记者 郭一鹏 通讯员 肖鹏飞)     8月4日凌晨1点20分左右,交警三大队在应天大街高架查处酒驾违法行为时,发现一辆灰色轿车行驶轨迹可疑,该车先是停下来,然后又不停变道,于是交警赶紧上前将这辆车拦下。
     一打开门,交警就闻到了驾驶员身上的酒味。经过呼气式酒精检测仪检测,驾驶员酒精含量为81mg/100ml,属于醉酒驾驶。当交警核实该驾驶员身份时,却发现没有驾驶证信息。进一步询问,交警才得知该驾驶员去年12月因为醉驾被吊销了驾驶证,现在还在缓刑期间。尽管如此,该驾驶员还是抱着侥幸心理开车上路。针对该驾驶员驾驶证吊销期间二次醉驾的违法行为,交警依法带其前往南京市第一医院抽取血液样本,并依法暂扣了他的车辆,移交大队进行下一步处理。

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)