社会
南京市公安局建邺分局境外人员管理服务中心
来源:扬子晚报 2018-08-08 17:39:43
扬子晚报8月8日讯(记者 季宇轩 通讯员 建公宣)南京市公安局建邺分局境外人员管理服务中心成立运行以来,逐渐被周边的外籍人士熟悉,为了进一步扩大中心的影响力,让优质、便捷的服务延伸至更多的外籍人士,8月3日下午,中心联合麦秋外籍人士服务中心在双闸街道青奥社区举办涉外管理与服务座谈会,20余位宁外籍人士及涉外工作者参加本次座谈会。
 
     活动以“出入有境,交流无境”为主题,从分享出入境相关管理和政策的维度展开,服务中心的民警向参会人员发放了《境外人员管理服务中心办事指南》、《外国人在宁须知》等宣传手册,介绍了有关服务中心的功能等基本情况,并就外籍人士不同类型的签证、居留许科申报流程、签证延期,临时住宿登记的申报等方面与参会人员分享了经验,并与大家进行现场交流。通过现场的互动交流,让参会的涉外工作人员深入地学习了有关出入境管理的关键知识和业务,以及在宁外籍人士遇到的一些实际问题,同时也让参会的在宁外籍人士更多地了解了出入境管理的相关政策,以便更顺利地来宁生活。

图片


图片

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)