社会
视频│情绪中暑, 小区保安与外卖小哥上演全武行
来源:扬子晚报网 2018-08-09 12:33:40

    扬子晚报网8月9日讯 (记者 任国勇) 8月8日下午,一名外卖小哥到栖霞区东方天郡小区送外卖,结果与小区保安言语冲突上升到肢体冲突,双方不同程度受伤。
    当天下午2点半,栖霞区仙林警务站接到辖区东方天郡小区市民报警,称小区保安和外卖小哥两人大打出手,地上身上都有血。民警接警后迅速赶到现场,两人已经停手。民警看两人身上多处抓伤挫伤。小区保安吴师傅讲,这场架本来可以避免的,就是因为天热脾气燥。他说,外卖小哥殷某到小区来送外卖,因为最近有人冒充快递员等身份进入小区内偷东西,外小哥到门口一句话也不说,就用眼神示意他开门。吴师傅问他也不吱声,因此觉得殷某态度不好,吴师傅觉得保安是为业主服务的,不是为外卖服务的,于是没有开门。两人僵持了一会儿,吴师傅又将门打开了。殷某进去后就与吴师傅理论,双方发生言语冲突,随后动起了拳脚。不过,殷某说自己进门后就被吴师傅骂了一顿粗话。市民见两人打起来赶紧报警。随后民警将两人带回派出所,调取监控,看到殷某进入小区后发生冲突打架的一幕。因为两人身上都有伤,民警批评教育后,让两人先去看伤,看好后在进一步处理。民警提醒,炎炎夏日,遇到事退一步海阔天空,往往打赢了需要承担法律责任,甚至担负刑事责任,而打输了往往身体遭受痛苦,遇事没必要打架。(报料人:颜先生)来源:扬子晚报网

 

图片 

图片

 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)