社会
通宵喝酒侥幸开车,早高峰上路被查
来源:扬子晚报 2018-08-10 17:09:50

    扬子晚报网8月10日讯(记者 郭一鹏 通讯员 唐杨) 8月10日上午七时许,交警八大队执勤三中队中队长朱俊在花神大道雨花南路路口执勤时,发现一辆白色别克轿车违法占用非机动车道超车,便上前将该车拦下。
   当朱俊要求驾驶员王某出示驾驶证、行驶证时,发现其身上有一股酒气,便立即将其控制。随后,朱俊对王某进行酒精吹气检测,结果为79mg/100ml,差一点就是醉驾。经询问得知,王某今年二十多岁,当天凌晨驾车去KTV接几个朋友,自己又到包厢里喝了几瓶啤酒。待王某和朋友尽兴出来后,觉得早高峰没有交警查酒,便抱着侥幸心理开车回家,没想到中途被逮了个正着。王某因涉嫌酒后驾驶机动车,将面临1000元罚款、驾驶证一次记满12分、暂扣驾驶证6个月的处罚。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)