社会
交警成暖男,为受伤女孩包扎伤口
来源:扬子晚报 2018-08-10 17:14:37

    扬子晚报网8月10日讯(记者 郭一鹏 通讯员 唐杨)  8月9日17时许,交警八大队执勤六中队中队长陈旭升在江南路执勤时,发现一名20多岁的女孩一瘸一拐的朝他走来。
 

图片   

陈旭升立刻上前查看情况,发现女孩左脚受伤,流血不止。女孩告诉陈旭升,刚刚走路时一不小心碰到了钢钉,戳伤了一个口子。陈旭升随即将女孩搀扶到警车旁,让其坐在椅子上,并从警车里找来医疗救护箱,蹲在地上给女孩消毒,小心的为其包扎伤口。临走之际,陈旭升又从箱子里拿出消毒棉球和创可贴交给了女孩,防止路上再次流血,女孩连连表示感谢。
                     

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)