社会
打车多付10900元 土豪乘客请来拿回多付的钱
来源:扬子晚报 2018-08-10 22:51:52
扬子晚报8月10日讯(记者 季宇轩 通讯员 建公宣)8月9日早上7点多,南京市建邺公安分局奥体警务站接到了好心出租车司机常师傅的报警,称有人多给他钱了。
 
  经过了解,原来是8月8日夜里11点左右,常师傅接了一名男性醉酒的乘客,在南京市建邺区南湖路附近的江苏省中医院第二附属医院下车,对方使用扫码付费,可能是因为醉酒的缘故,本来只有28元的车费一下多付了10900元,一共付了10928元。而当时常师傅也没有在意,等夜班下班回家盘点微信支付信息的时候才发现一晚的营业额已经达到一个月的额度,经过梳理,发现了有这样一笔万元收入,但是由于没有对方联系方式,常先生便报警,希望警方能帮忙查询。
 
  由于该男子体貌特征不明确,加之报警时间过去已经比较久,警务站还未能掌握有效的人员信息,这里也希望看到这个新闻的“壕”乘客,速与奥体警务站联系,避免不必要的损失。

图片

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)