社会
江宁法院司法拍卖出现“千元轿车”
来源:扬子晚报网 2018-08-11 00:10:00

扬子晚报网8月10日讯(记者 万承源 通讯员 江研)下周,江宁法院将推出一批扣押车辆进行司法拍卖,其中一辆轿车起拍价仅1000元。

扬子晚报网记者从司法拍卖平台获悉,这批拍卖的车辆中,不乏奥迪、奔驰等高端品牌,但最引人关注的,还要数这辆“千元轿车”。

图片

记者了解到,这辆轿车的品牌为神龙富康,2004年6月出厂。其拍卖所得,将用于偿还一起买卖合同纠纷案的所欠款项。

目前,已有8人报名参加这辆轿车的拍卖,3000多人查看过相关信息。

法院提醒,竞买人在拍卖前必须仔细审查,调查是否存在瑕疵,认真研究查看所竞买标的物的实际情况,并请亲临展示现场,实地看样。

江宁法院下周将拍卖的车辆中关注度较高的,还有一辆起拍价为5.04万元的奥迪轿车。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)