社会
因为信了炒股大师,半个月里杭州一老股民230万打了水漂!
来源:杭州日报 2018-08-13 14:20:33

       杭州的蔡先生四十多岁,算一个老股民了。五月份他收到浙江某科技有限公司苏州分公司业务员小陈的电话。小陈常给蔡先生推荐股票,蔡先生赚了点小钱,感觉不错。小陈把蔡先生拉近了一个有老师指导的股票群,在老师的指点下,以参加股票大赛为由,让蔡先生下载了软件注册并把230万元分四次存入其中。没多久,蔡先生就发现这个软件经常出问题,公司的人也联系不上,他赶紧报警。8月初,杭州警方在苏州多地同时开展收网抓捕行动,抓获该团伙主犯陈某骁、王某辉等在内的犯罪嫌疑人共12名,目前,该案还在进一步调查中。

图片

图片

图片

图片

来源:杭州日报

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)