社会
台风吹倒施工围挡, 交警暴雨中徒手支撑近两小时
来源:扬子晚报 2018-08-14 00:09:21

扬子晚报网8月13日讯(记者 郭一鹏 通讯员 符馨月)  8月13日上午10时许,由于暴雨大风天气,大光路南京地铁五号线施工围挡被吹倒,造成交通拥堵。

图片
    南京交警二大队二中队中队长范惠旻第一时间到达路口,此时,他发现有一片围挡还未倒下,在暴雨中摇摇晃晃,非常危险。为了避免围挡砸到过往车辆和行人,范队长用手支撑危险围挡,指挥车辆从相邻车道通行。同时,中队交警沿着施工路段,站在路中间疏导车辆。暴雨如注,交警们一直奋战在路口指挥疏导,荧光绿是司机们醒目的指向标,直到雨量渐小,道路逐渐恢复畅通。此时,范队长已支撑围挡近两个小时。
 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)