社会
临时起意偷走未上锁电瓶车,民警蹲守一天将小偷抓获
来源:扬子晚报网 2018-08-14 17:53:47

 扬子晚报网8月14日讯(通讯员 朱天璇)8月10日晚上11点,南京市民王先生向后宰门派出所报警称,刚自己新买的电动车被盗。

 
经民警现场勘查了解,一名中年男子看到受害人车辆未上锁,便将车推走。通过沿路监控,民警发现嫌疑人最终消失在北京东路一小区内。民警立即围绕该电瓶车就地蹲守,11号晚上9点,一名男子带着五金工具来到车旁边准备撬锁,确认该男子体貌特征跟监控拍到的嫌疑人相同无误后,民警立即上前将其抓获。
 
经审讯,嫌疑人傅某交代,前一天晚上他经过案发地点时,看到一辆新电动车未上锁,便一时起意想将车推回家留着自用,不料才一天就栽到了警方手上。
 
目前,傅某因涉嫌盗窃被警方刑事拘留,案件仍在进一步审理中。
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)