社会
闯红灯被拦,一查驾照已被扣留
来源:扬子晚报 2018-08-16 17:54:57

     扬子晚报网8月16日讯(记者 郭一鹏 通讯员 李夏) 16日上午8时许,交警五大队执勤三中队民警在虹桥岗开展路口管理工作时,发现一辆白色轿车闯红灯,于是立刻上前将其拦下。
     经查,驾车男子姓华,民警要求其出示驾驶证、行驶证时,华某支支吾吾眼神闪躲。在民警的一再追问下,华某才交待自己的驾驶证因被记满12分已被交警四大队扣留。华某称当天临时有事,必须要去一趟宝应,所以才心存侥幸驾车上路。华某因为驾驶机动车违反道路交通信号灯通行,被记6分罚款200元。此外,因驾驶证被依法扣留期间仍驾驶机动车,将被处以200元罚款,渉事车辆被扣留至交警五大队。


 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)