社会
视频│台风刮落太阳能热水器 砸中燃气管道导致泄漏
来源:扬子晚报网 2018-08-17 11:12:11

    扬子晚报网8月17日讯 (记者 任国勇)17日上午6点半,栖霞区迈皋桥警务站接到辖区吉祥山庄保安刘师傅报警称,1幢7楼掉下一台太阳能热水器,将楼下的天燃气管道砸弯变形,管道正在大量漏气,好在外面下着下雨。民警随即赶往现场救援。

图片
    民警到达现场发现,散架的太阳能热水器不但砸中共享单车还砸中一辆轿车。弯曲的管道正在漏气,于是立即疏散居民,并拉起一圈警戒线。居民说,幸好当时没有砸到行人,否则后果不堪设想。民警提醒周围人不要靠近,不要使用明火,现场可以闻到臭臭的刺鼻味。在接到通知后,消防和港华燃气工作人员相继赶到现场,港华燃气的工作人员立即关闭阀门。消防对现场泄漏的气体稀释排除险情。目前,在责任赔偿方面还在进一步协调。警方提醒,近日受台风影响,风大雨多,市民检查一下家中的太阳能和花盆等是否安全,提前排除隐患。(报料人:颜先生)来源:扬子晚报网

图片图片

热水器 泄漏 稀释

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)