社会
视频|风里雨里送花给你 七夕花店爆仓外卖小哥改送鲜花
来源:扬子晚报网 2018-08-17 15:03:18

扬子晚报讯(记者 刘浏)今天是中国传统七夕节,如今商业氛围下也演变成“情人节“,每到七夕送花也成了年轻恋人互赠礼物的选择。记者昨天在汉中门花市看到,这里的扎花店几乎已经爆仓,店内铺满了包扎的琳琅满目的各类花卉,而在冰箱和架子上,更多等待包装的花卉还为拆下保护。尽管台风带来大风大雨,但是风雨中送花人仍坚持不懈将一份份礼物送到主人手中。记者注意到,今年不少外卖平台也开始接送花业务,像平时投送范围就比较广泛的达达快运,今天也成了送花的主力军。送花师傅告诉记者,平时除了外卖也会送一些本地当天到达的东西,而到了七夕节订单非常多,自然就送起花束来。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)