社会
13岁男孩欲从天台爬管道进屋,不料从18楼失手坠落身亡
来源:扬子晚报网 2018-08-18 15:31:42

    扬子晚报网8月18日讯(记者 梅建明 通讯员 黄社明)8月17日傍晚6点多,在南京市雨花台区岱山新城一小区内,一名13岁的男孩因为没有带钥匙,于是想从楼顶天台处顺着水管进入18楼的家中。熟料,疑因雨天水管滑溜,男孩在攀爬中失手掉下,坠至一楼地面,因伤重不幸身亡。

        记者接到报料后赶到现场时,事发小区内不少居民闻讯走出家门,当地的公安部门也已经赶到现场,将事发现场用警戒线围了起来,坠楼的男孩已经被警方用布覆盖起来。据小区一位知情居民透露,坠楼的是一名只有13岁的男孩,当天傍晚6点多钟,男孩可能是忘了带钥匙,进不了家门,就想从楼顶的平台顺着塑料雨水管攀爬下来,然后进入自己位于18楼的家中。可能是当天下大雨,管道湿滑,男孩在攀爬时,无法抓住塑料管道,导致意外坠地。

        小区有居民称,这个男孩还不是第一次从楼顶攀爬进入家中,以前也用这种方法进入自己家中,没想到这次出了意外。据知情人介绍,失事男孩一家来自安徽人,他父亲是一名司机,长年在外跑运输赚钱养家,而他母亲在家照顾他和7岁的弟弟。目前,警方仍在对该事件作进一步的调查。

图为小区的事发现场。
图片

图片

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)