社会
高淳法院与税务局磋商破产清算税收问题
来源:扬子晚报网 2018-08-19 18:53:34

扬子晚报网8月19日讯(通讯员 高研 记者 万承源)近日,高淳法院民二庭与高淳区税务局法规科开展专题座谈,双方就严格落实区两办《关于建立“府院联动”机制服务企业高质量发展意见》,围绕破产清算分工协作机制中涉税问题进行了磋商。

双方还对税务债权申报、审核,变价过程中产生的税收、破产终结后的税务注销等问题达成一致意见,表示将建立“联系人制度”,税务部门对涉及破产企业的相关税收政策进行梳理,破产管理人在正式审计报告形成之前应征询税务部门意见,使之符合税务监管规定,并在破产终结后能顺利进行税务注销。 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)