社会
男子街头突发病,交警紧急联系就医
来源:扬子晚报 2018-08-20 09:23:40

    扬子晚报网8月20日讯(记者 郭一鹏 通讯员 叶思琦)   上周末上午10点左右,交警一大队执勤三中队民警在中山路珠江路路口执勤时,一名穿白色衣服的中年男子向民警求助。男子面色惨白,说自己一直有帕金森病史,怕是要犯病了。
     民警听后赶紧将男子扶到路边休息,一边联系救护车,一边观察男子状态。为防止有意外发生,民警从男子那里取得了家属的联系方式。电话接通后,民警将男子目前的身体状况和目前所处位置告知,方便其家属尽快赶到。在等待家属的过程中,民警一直陪伴在旁。不久后,男子家属赶到现场,过了一会,救护车也赶到了,民警陪同家属一起将男子送上车后,这才放心地回到路口执勤岗位。
                       

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)