社会
送餐到未交付的楼盘 外卖哥坠入电梯井骨折
来源:扬子晚报网 2018-08-20 17:11:16

    扬子晚报网8月20日讯 (记者 任国勇) 8月19日下午3点钟,栖霞区迈皋桥警务站接到外卖小哥阮某打来的感谢电话,称感谢民警救了他一命。
    经了解得知,原来8月11日晚上10点,迈皋桥警务站接到辖区金浦玉龙湾小区保安陈师傅打来的报警电话,称一名外卖小哥进入小区送外卖,因为小区还没有完全交付没有路灯,外卖小哥进入门内不慎掉入小区约4米深电梯井内,民警接警后迅速赶到现场,看到电梯井内的阮某动弹不得,立即联系120,随后民警和保安一起将阮某从里面救上来,送往中西医结合医院治疗,经医生检查,阮某脊椎粉碎性骨折,所幸救助及时,目前阮某己脱离危险。
    这次特地打电话感谢民警,据阮某讲,客户因为没等到外卖,打电话和他联系,才知道阮某掉入电梯井内的,客户又赶紧找到保安报警。民警接到电话后,随后又赶到医院看望阮某,阮某对民警前来看望,表示非常感谢。(来源:扬子晚报网)

 

图片

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)