社会
南京召开全市许可证核发和污染物总量控制工作会议
来源:扬子晚报网 2018-08-20 17:25:43

扬子晚报讯(记者 刘浏)近日,南京市环保局组织召开全市排污许可证核发和污染物排放总量控制工作会议,对今年以来污染减排、许可证核发、总量挂钩财政政策、环境统计等工作进行总结并部署下阶段工作。市环保局张丹宁副局长、总量处、水处、大气处相关负责同志,各区(园区)环保局分管领导及相关科室负责同志等40余人参会。会上,局总量处通报了今年以来各区(园区)总量控制和排污许可证核发前期准备工作开展情况,认真分析存在的问题和面临的形势压力,对下阶段全市污染减排、许可证核发管理、总量挂钩财政政策、排污权交易等工作做了具体布置。张局长在总结时强调,要充分认识总量减排工作的重要性和面临的严峻形势,认真梳理年初确定的各项目标任务,全力以赴,狠抓落实,确保按期全面完成。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)