社会
外卖哥上岗首日丢车 民警速“破案”
来源:扬子晚报网 2018-08-23 14:34:02
扬子晚报网8月23日讯(通讯员 周潇 实习生 谢好祺 记者 陈勇)前几日,一位从安徽蚌埠来南京打工的外卖小哥,第一天上班就丢了送货的电动车。玄武警方半个小时就“破案”了,原来是订单太多小伙懵了圈,记错了停车位置。
 
8月19日13时25分,送外卖的小陶报警称,自己去森林摩尔广场拿外卖准备送货,结果短短十分钟电动车就不见了,因为慌忙中车钥匙忘记拔了,所以他怀疑车辆被盗。下马坊警务工作服务站副站长王旋接警后展立即开调查,发现小陶骑着一辆红色的电动车,从上一单送货地址出发来到附近,只是经过森林摩尔广场,压根没有停车。民警怀疑,小陶很可能记错了停车位置。
 
民警又回到现场带着小陶地毯式找车,半个小时后,在距离广场200米的钟灵街地铁口附近的停车场找到了“被盗”电动车,果然钥匙还在上面。
 
看到失而复得的电动车,小陶非常激动,握着民警的手再三致谢。他告诉民警,由于刚到南京今天又第一天上班,恰逢周六有十几单订单让他懵圈了,这才闹出了这么一场乌龙。
图片
(图片:警方供图)
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)