社会
江宁一轿车与一电动车相撞 骑电动车男子当场死亡
来源:扬子晚报网 2018-08-23 19:58:59

扬子晚报网讯(通讯员 孙雪帆 实习记者 艾陆琦)8月23日傍晚五时左右,一辆黑色江淮轿车在江宁区端拱路和采文路路口与一辆电动车相撞,驾驶电动车男子经120 急救医生到场诊断,已经当场死亡。
据了解,当时一辆苏A牌照的黑色江淮轿车在由北向南行驶时撞上了一辆由东向西行驶的电动车,骑电动车的男子当场被撞飞。目击者称事发时道路上车流较少,男子被撞飞,电动车翻倒在地,男子的头盔也掉在地上。120急救人员到现场后发现该骑车男子已经没有生命迹象。
经过交警勘察了解,被撞男子50多岁,轿车驾驶员车内未装行车记录仪,目前事故原因仍在调查中。

图片

图片

图片

图片

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)