社会
七夕表白未获回应,一气之下他偷走“女神”手机
来源:扬子晚报网 2018-08-24 14:51:43

 扬子晚报网8月24日讯(通讯员 陈倩 记者 陈勇)在刚刚过去的七夕情人节那天,相信有不少人会选择向心仪的对象表白。南京有个19岁小伙也向自己心仪的“女神”表白了,结果对方态度暧昧不明。一怒之下,小伙居然将对方的手机偷走了。

 
今年19岁的梁某是南京一家酒吧的销售人员。今年8月初,他在一次聚会上结识了姑娘小英(化名),聊天中,他对小英颇有好感。8月17日恰逢中国的传统节日七夕情人节,当晚8点,梁某将小英约到自己的工作地点,想向对方表白,然而两人的碰面并不顺利。小英刚到酒吧门口就遇到了几位相熟的小姐妹,几个人边走边聊,这让出门接小英的梁某从广场一路找到酒吧二楼才看到小英的身影。由于当晚风雨交加,一番折腾让梁某的心里颇为不悦。
 
之后,梁某和小英在酒吧里逛了一会儿,走到附近的一家网咖休息。两人找了个包间坐在沙发椅上聊起了找工作的事情,期间梁某对小英表示自己很喜欢她,希望两个人可以处对象,对此,小英并没有给出明确的回复,推脱自己有些累了,想靠沙发上面休息会儿。梁某见此情形,觉得小英就是在耍自己,于是趁着小英不注意,将她的苹果6s plus手机关机,藏在了沙发坐垫与靠背的夹层中。梁某藏好之后,拿起自己的手机和充电宝,以回酒吧招待客人为由快速离开。
 
没过多久,小英发现手机不见了,便到酒吧找梁某询问,梁某推脱不知情。等小英离开后,梁某于凌晨3点回到网咖包间,将自己先前藏起来的手机取出,准备第二天早上坐车回盱眙老家。
 
案发当晚,断定自己手机是被梁某偷走的小英来到新街口派出所报案,值班民警李翔在详细了解情况后,立即赶到梁某居住的地点找梁某接受调查,却发现梁某已经于半个小时离开。民警一边查找相关证据,一边通过梁某的同事辗转找到了梁某,让他返回南京。“梁某一开始不承认,后来我们拿着他去网咖的事情问他,他有些慌乱,最后交出了藏在包里的受害人的手机。”办案民警李翔介绍说。
 
目前,嫌疑人梁某被警方依法采取取保候审的刑事强制措施,本案正在进一步审理当中。
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)