社会
鼓楼区成立道路交通事故网上数据一体化处理中心
来源:扬子晚报 2018-08-24 16:56:51

       扬子晚报网8月24日讯(记者 郭一鹏 通讯员 李鑫) 8月23日下午,南京市鼓楼区道路交通事故网上数据一体化处理中心在交警六大队正式揭牌,这标志着鼓楼区道路交通事故纠纷处理进入一个崭新阶段,真正形成“让数据多跑路,群众少跑腿”的一站式服务,实现事故纠纷的全程高效快捷、公平公正处理,及时维护人民群众的生命和财产安全。

图片
     省高级人民法院俞灌南庭长、李亚林副庭长,南京市中级人民法院贡永红庭长,鼓楼区人民法院衡阳院长、夏雯副院长,交警六大队韩勇大队长,鼓楼区司法局王建明副局长,以及鼓楼区法院、交警大队、司法局、保险公司相关领导、工作人员代表等嘉宾出席了揭牌仪式。 

图片
     交警六大队大队长韩勇在揭牌致辞中表示,为了秉持“务实高效、公开公正、便民利民”的理念,大队将积极与人民法院、司法机关、保险部门联系沟通,正式将道路交通事故案件受理、责任认定、调解赔偿、民事诉讼、保险理赔等全业务流程一体化,合署办公,共同建立打造鼓楼区道路交通事故“网上数据一体化”处理中心。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)