社会
初中生沉迷游戏,手机被砸赌气离家出走
来源:扬子晚报网 2018-08-28 18:59:13

 扬子晚报网8月28日讯(通讯员  朱天璇 记者 陈勇)8月22日下午3点34分,南京市民胡先生来到梅园新村警务站,称其上初中的儿子小浩上午11时离家出走未归。胡先生告诉民警,因为小浩不愿写作业,沉迷玩手机游戏,为了给儿子一个教训,他便将小浩的手机砸坏,小浩一气之下离家出走。

 
接警后,民警立即带着胡先生查看了小区门口附近的监控,并在周围多个路段进行调取,很快发现小浩出走后进入小区旁边一家网吧内。民警立即带着胡先生赶到该网吧,发现小浩正在网吧内看着别人打游戏。
 
找到孩子后胡先生终于松了一口气,民警对小浩不听父亲教育擅自离家出走的行为进行了批评;同时也劝诫胡先生,在对孩子进行教育时一定要注意方式,不能采取过激的行为。 
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)