社会
13岁女孩报警称大街上被人拉进面包车绑架到杭州, 背后故事令人唏嘘
来源:杭州日报 2018-08-30 15:00:08

 叔叔,我被绑架了!8月29日下午4点多,一位一脸稚气的姑娘来到杭州站铁路派出所报警求助。她告诉民警,自己在陕西老家大街上被人人拉进一辆面包车,一路绑架到了杭州,自己趁机逃了出来。然而面对民警细问,又漏洞百出,终于哭着说出了实情:自己成长在一个单亲家庭,母亲在一岁时就离开家,父亲长期工作在新疆,一直跟着爷爷奶奶生活。女孩很想见见母亲,一位网友表示可以帮她,她便偷拿了家里的钱来杭州找和网友汇合。谁知到了杭州网友却联系不上,自己又回不去了,怕家里人责怪,于是选择编造了一个智勇逃生的故事报警求助。目前,姑娘已被亲戚接走。

图片

图片

来源:杭州日报

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)