社会
宠物犬突然跳到驾驶位,女司机手忙脚乱致轿车侧翻
来源:扬子晚报网 2018-08-30 16:43:25

 

       扬子晚报网8月30日讯(记者 梅建明 通讯员 江公宣)8月29日早上6时许,南京江宁开发区交警中队接到报警,称在将军大道江南文枢苑发生一起交通事故。民警赶至现场发现,一辆小轿车侧翻在了小区内的道路上,旁边还有两名惊慌失措的女士和一条受伤的泰迪宠物犬。原来,这条小狗突然跳到正在驾车的女司机张女士身上,又滑落到脚下,结果张女士应对失当,导致撞上前方车辆后侧翻。
       据介绍,当时驾驶员张女士开车载着朋友,还有一条泰迪宠物犬,开车准备从小区外出办事。谁知,车辆刚驶出停车位没多久,车内的小狗突然跳到了正在开车的张女士身上,并滑落到了座位下。张某吃了一惊,赶紧伸手想抓住小狗。没想到,在张女士一低头手忙脚乱中,自己驾驶的车辆失控撞上了路面停放的小轿车上,导致张某驾驶的小轿车发生侧翻。所幸的是,张某和朋友只是轻微擦伤,并无大碍。
       民警在此提醒,开车载宠物外出时,一定要将宠物放在笼子内或者其他方式将宠物约束住,切忌开车时逗玩宠物。
图片

图片

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)