社会
视频│钱包失而复得开心,她要和民警合影留念
来源:扬子晚报网 2018-08-30 18:52:36

    扬子晚报网8月30日讯 (记者 任国勇) 几天前,家住南京栖霞区的杨女士在逛商场时钱包丢了很着急,在民警的帮助下结果失而复得,当她拿到钱包后很兴奋,当即提出要和民警合影发朋友圈。
    20日下午2点多钟,栖霞区仙林警务站接到辖区九宵梦天地工作人员报警,称一名顾客在2楼休息按摩处发现一只钱包,内有2700元左右现金、10多银行卡、医保卡、苏果卡及身份证等,民警接警后赶到现场,在现场等失主无果,随后将钱包带回,根据身份证上的信息在警务平台查询到钱包主人杨女士,但电话一直无人接听。直到下午5点多钟,失主杨女士发现钱包不见了才报警,民警通知杨女士前来警务站领钱包,杨女士看到失而复得的钱包,对民警和发现钱包的顾客及工作人员表示非常感谢。杨女士说如果找不到就很麻烦了好多卡都要挂失补办。
    据杨女士讲,前一天晚上孩子发烧了,自己感觉到疲劳,就到按摩休息区休息了,走时钱包丢了也不知道,随后杨女士主动要求和帅气的民警合影留念。来源:扬子晚报网 

图片

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)