社会
最强body!来见识见识消防员们的肌肉吧
来源:扬子晚报网 2018-08-30 21:30:08

  肌肉可不仅仅只属于健美先生。平时驰骋于火海中的消防员他们的身体怎么样?扬眼记者来带各位读者一起看看。8月30日,南京市消防支队第二届警官文化体育节健美消防员大赛在训练基地培训中心举行。来自全市17个大队的18名消防员参加比赛,共同角逐“健美消防员奖”、“最佳力量奖”、“网络人气奖”、“最佳形体奖”以及“最佳造型奖”等5类大奖,通过个人展示、力量展示、形体展示和器械展示四个环节的精彩比拼,赵茵驰、郭勇、高鹏亮、吴彦辰、陈磊、赵鹏田获得“健美消防员”大奖;吴彦辰获网络人气奖,郭勇获最佳力量;包富获最佳形体奖;郑前途获最佳造型奖。

 
 扬眼记者 季宇轩 通讯员 南消宣 交汇点记者 万程鹏 摄

图片

图片

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)