社会
视频│男子深夜酒驾超速,谎话连篇被老婆揭穿
来源:扬子晚报 2018-09-04 10:46:17

   

2018年9月3号晚十一时30分左右,南京市特警支队机动武装巡逻一大队巡逻车巡逻至赛虹桥立交时,发现一辆白色标致牌轿车打着双跳,迅速将特警车超越,特警车辆苦苦追赶奈何对方速度实在太快,只能勉强尾随,行至虎踞南路与汉中路路口时由于前方有等红灯的车辆,该车才减速,后特警才将其拦截。

  打开车门后一股酒气扑面而来,下车后竟主动靠近说是自己人,自己才喝了一杯啤酒,自己刚才一直开的定速巡航,时速只有六十码。后问其妻子,称他在板桥某公司上班,她是饭局中途到的饭店,她到之后她老公就喝了两杯白酒。开车之后两人还由于酒驾的事在车内发生争执。待交警二大队民警赶到现场后,用酒精测试仪测出酒精含量为182mg/100ml,属于醉驾,后发现该男子驾照于几年前被吊销,车子也过检一年半。民警提醒广大群众牢记“酒后不开车,开车不喝酒”,切勿拿自己的人身安全开玩笑。

 
扬眼记者 季宇轩  通讯员 南特宣
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)