社会
瞻园路部分路段有施工,车辆由西向东单向通行
来源:扬子晚报 2018-09-04 17:06:31

       扬子晚报网9月4日讯(记者 郭一鹏 通讯员 宁交轩)  记者从南京交管部门获悉,瞻园路从中华路路口至夫子庙西牌坊段,目前正全线进行环境综合整治施工。
      目前,第一期的施工在路南侧进行,完成后再换到北侧道路实施围档。施工期间,车辆只能由西向东方向单向通行。交管部门提醒,施工和交通管控对航天干部管理学院和四福巷片区居民的出行影响最大,建议车辆可以从夫子庙西牌坊广场往东牌楼路、党家巷、义兴巷、瞻园路绕行。此外,进入义兴巷的路内停车场和古玩城地下停车场的车辆,也需要按照交警推荐的线路走,其他沿线的停车场、停车位的使用不受影响。
      交管人士表示,施工的交通管控要持续到今年十一月底结束。考虑到国庆长假期间的大客流,施工单位将在国庆假期临时恢复全线交通。

 


                                 
    
    
    
        
            
            
          

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)