社会
老人下楼拿牛奶,忘了回家路
来源:扬子晚报 2018-09-04 17:16:04

   扬子晚报网9月4日讯(记者 郭一鹏 通讯员 肖鹏飞)  前不久,交警三大队民警王警官在中山南路长乐路路口执勤时,发现由东向西方向慢车道边上有一名老人在那里长时间不走。
    王警官赶紧上前询问,结果得知,老太太今年83岁了,下楼拿个牛奶,结果迷路了。王警官立即报给大队指挥室,然后把老人带回大队仔细询问,最终得知她是从健康路附近的一个小区走过来的,还提供了儿子的联系方式。王警官赶紧联系老人的儿子,此时老人的儿子正在着急了,得知情况后很快赶了过来,并连声感谢。交警也就此提醒,老人外出最好有人陪同,或者在其身上放置亲属的联系方式。
                
 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)