社会
杭州小夫妻吵架,爸爸竟将未满3月的儿子怒摔在地
来源:杭州日报 2018-09-05 15:31:04

 桐庐的大力家里有两个孩子,小儿子刚出生没多久,夫妻俩就因奶粉问题发生争吵。大力一气之下,带着小儿子去了妻子娘家“讨说法”,让他们把妻子领回来,说完就气冲冲走了。娘家人追了出来,劝解大力,很快要下雨了,宝宝有先天性心脏病,不能淋雨。正在气头上的大力执意要走,双方一番争执之下,大力右手一甩,把孩子摔到了水泥地上。孩子直接头部着地,哇哇大哭,娘家人赶紧将孩子抱了起来。经医院检查,孩子颅内出血、颅骨骨折,所幸手术后恢复良好。目前,大力因故意伤害罪被判有期徒刑3年,缓刑4年。

图片

来源:杭州日报

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)