社会
老人外出游玩和家人走失? 警方仅用半小时寻回
来源:扬子晚报网 2018-09-05 19:19:27

 扬子晚报网9月5日讯(通讯员 朱天璇)近日,一名老人外出游玩时不慎和家人走失,接到其家人报警求助后,南京玄武警方寻找仅半小时将老人找到。

 
8月31日上午9时许,梅园新村警务站接到市民王先生报警,称自己当天上午带着年近八旬的父亲来南京总统府游玩,没想到买票的时候不小心和父亲走失。
 
了解相关情况后,民警王福乐立即对老人失踪地点周边,以及辖区内监控视频开展实地调取工作。经过半小时反复查看监控视频,最终在南京图书馆大门东侧的公园内发现了老人的踪迹。最终,在民警的努力工作下,王先生和自己的老父亲得以相聚。原来,王先生忙于购票的同时,浑然不知自己的父亲已被前来游玩的人群挤出了大厅,并越走越远。临走时,王先生一家对民警的热心帮助连连表示感谢。
 
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)