社会
百度搜五官科医院却搜到复大医院 患者花万元做手术实则配药即可
来源:扬子晚报网 2018-09-06 11:31:33

宁波的周小姐想去复旦附属眼耳鼻喉科医院看鼻炎,但查了百度几次都显示的是上海场中路的复大医院。周小姐被对方诊断为慢性肥厚性鼻炎,当场缴费近万元做了切除鼻甲手术。由于病情并未好转,周小姐找到了位于上海汾阳路83号的眼耳鼻喉科医院就诊后,才知自己患的鼻窦炎仅配个药就可以。记者发现,复大医院共注册有91个不同的网站主域,用于对应不同关键字搜索。如此打广告行为涉嫌违法,目前,工商部门已对复大医院和百度立案调查,虹口区卫监部门也对其进行了检查和处罚。

来源 看看新闻KNEWS

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)