社会
老人昏迷陷险境 民警救助获赞
来源:扬子晚报网 2018-09-06 15:41:32

     扬子晚报网9月6日讯 (记者 任国勇 通讯员 六公宣) 9月2日中午11点多,天气依旧十分炎热。东沟派出所民警在对辖区进行日常巡逻时发现,位于东沟社区舒庄路口处,一位老人晕倒在路边,看起来已是重度昏迷,情况十分危急。
    在众人的合力下,民警将老人抬上警车紧急送往城区医院进行救治。与此同时,民警与老人家属取得了联系,方才得知,晕倒的老人姓舒,今年已经70岁了,当天中午,老人刚吃过午饭准备出门去附近好友家聊聊天,可谁知刚走到舒庄路口,胸口突然感到一阵发闷,喘不过气来,两眼一黑便晕倒在路边不省人事。家属来到后,得知老人身体状况已初步稳定后,紧紧握住民警的手表达了感谢之情。来源:扬子晚报网


 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)