社会
被丢在服务区,女孩无奈骑电动车下高速
来源:扬子晚报 2018-09-06 16:31:38

     扬子晚报网9月6日讯(记者 郭一鹏 通讯员 戴建中)  9月5日晚7点钟,高速六大队交警在宁杭高速上坊检查站执勤,发现居然有一名女孩骑着电动车从收费站出来了,执勤的毛警官迅速上前将其拦下。
     女孩姓付,安徽亳州人,今年20岁,原在浙江打工,此次只身一人来到南京。此前,小付带着行李、电动车坐上了杭州到宿迁的中巴车,哪知中巴车司机把她丢在了江宁服务区,她没有办法,只能骑着电动车带着大包小包的行李在高速上跑。毛警官了解到这些情况后,对小付进行了教育,此后考虑到小姑娘孤身一人着实也不容易,毛警官把电瓶车和行李抬上车,带她下了高速。
   
           

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)