社会
遮挡号牌避监控,遇交警检查慌了神
来源:扬子晚报 2018-09-06 16:56:21

     扬子晚报网9月6日讯(记者 郭一鹏  通讯员 符馨月)  9月5日凌晨,交警二大队民警在虎踞南路开展夜间整治,2时许,一辆由北往南驶的黑色小车突然停靠在路边,民警随即上前查看情况。
    走近时,民警发现车辆前号牌被一条毛巾覆盖,将车牌完全遮挡,后车牌也被卸下了。经了解,司机下班后,一看时间已是凌晨,急着回家又怕违章被抓拍,便想到了遮挡号牌来避开监控。当遇到前方交警检查时,慌了神,停在路边不知如何是好。随后,民警对司机遮挡号牌的行为进行了教育和处罚,并依法处以200元罚款,记12分。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)