社会
高萌预警!武汉大学惊现优雅小白狐,还能听懂人话
来源: 2018-09-07 13:22:57

近日,一只通体毛发雪白的狐狸,出现在武汉大学校园内。它时常优雅地在林荫小道上漫步,仙气十足,引得众人纷纷上前围观拍照。这只狐狸并不怕人,相反,它似乎能听懂人话。“过来过来……”,发现人们没有恶意时,它还能与人互动。@武汉大学 官方微博也为它打Call。也有人认为,这不是一只狐狸,而是一只狐狸犬。武汉动物园兽医院院长、动物专家汪明权先生说,它确实是一只白狐狸,很可能是一只人工繁殖的狐狸,可能是从主人家逃出来,也可能是被人有意放生的。(新华社)

来源:广州日报

图片

图片

图片

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)