社会
无证还醉驾,开着装载机闯入闹市区
来源:扬子晚报 2018-09-07 16:44:12

扬子晚报网9月7日讯(记者 郭一鹏  通讯员 符馨月)   9月5日晚8时许,交警二大队民警巡逻至羊皮巷时,发现一辆装载机在道路上行驶,周围车辆纷纷避让,十分危险。民警随后将车辆拦下,当驾驶员从驾驶位下来时,一股酒味扑鼻而来。

图片
    驾驶员姓冯,当民警问其是否喝酒时,他称喝了两瓶啤酒。经检测,冯某体内酒精含量为178mg/100ml,涉嫌醉驾。经了解,冯某在附近一工地上班,当天晚上他和几个工友一起吃饭喝酒时接到老板电话,说有一台装载机修好了要换回来。冯某接到电话后便从工地驾驶装载机前往换车,结果在羊皮巷被拦下了。经查询,冯某并未考取驾驶证和操作证。民警随后将其带至医院抽血送检,并将车辆暂扣,目前,该案还在进一步处理中。

 

                                 
    
    
    
        
            
            
           

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)