社会
商务车漏油?原来改成移动加油车
来源:扬子晚报 2018-09-07 16:54:03

     扬子晚报网9月7日讯(记者 郭一鹏 通讯员 吴敏)   9月6日上午10时许,交警七大队迈皋桥中队民警在寅春路开展非法改装车辆整治时,发现一辆苏A牌照别克商务车内油味特别浓烈,本以为该车漏油,想善意提醒驾驶员注意。
     但在要求驾驶员夏某打开车厢例行检查时,对方面露难色,言辞躲闪。民警怀疑该车有其他违法行为,便命令夏某打开车厢。让民警惊讶的是,该车后面座位全部拆除,还安装了一个小型油箱,上面加油枪、计量器一应俱全,存在严重安全隐患。民警立即将情况上报大队,并协调栖霞区商务局、交通运输部门以及安监部门到场。后经查实,夏某改装商务车私运柴油,专门为自家的工程车辆加油。最终,该车因非法改装被依法扣留,夏某私运柴油相关违法行为已移交安监部门依法处理。

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)