社会
高淳法院走进银行,讲解不良债务催收与从业人员法律风险防范
来源:扬子晚报网 2018-09-07 20:19:49

扬子晚报网9月7日讯(通讯员 高研 记者 万承源)近日,中国银保监会发布了《关于银行业和保险业做好扫黑除恶专项斗争有关工作的通知》,对银行业、保险业开展扫黑除恶专项斗争工作进行了部署。为强化与本区金融机构的沟通协作,高淳法院于9月6日组织相关人员至中国邮政储蓄银行高淳支行开展“金融机构不良债务催收与从业人员法律风险防范”专题法律讲座。

本次讲座主要针对银行领域应当重点扫除打击的非法活动、法律风险防范、不良债务催收技巧、从业人员职业道德和法律风险等方面,结合案例以及相关法律规定给在场的银行工作人员进行了详细的讲解。 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)