社会
变态男子5次偷男内裤被判刑
来源:扬子晚报网 2018-09-08 18:49:09

    扬子晚报网9月8日讯 (记者 任国勇 通讯员 栖研) 患恋物癖的男子盗窃女性内衣的事件偶见报道,然而近日,栖霞法院审判了一起盗窃案,被告人是一名40多岁的男性,他多次入室盗窃男性内裤构成盗窃罪被判刑。

    去年5月至12月间,家住栖霞区的张先生多次发现晾晒在院中和卫生间的内裤不翼而飞,特别是12月份,接连出现3次晾晒在院子里的男士内裤不翼而飞。张先生认为自家的院子是相对独立的空间,不可能被风吹走,怀疑有人闯入家中,于是在院子里安装了监控。果然不久监控拍摄到嫌疑人闯入的画面,令张先生倒胃口的是盗窃他内裤的人竟是一名男子。报案后,警方很快将嫌疑人朱某抓获,朱某也如实供述了自己多次盗窃张先生内裤的事实。近日,栖霞法院审理此案,朱某供认不讳。法院认为,公诉机关指控朱某犯盗窃罪罪名成立,朱某虽然坦白,但有多次盗窃、入室盗窃的从重处罚情节,判处朱某有期徒刑7个月,缓刑1年,罚金2000元。来源:扬子晚报网


 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)