社会
江宁举办美丽乡村最美夜跑系列活动 50个家庭黄龙岘亲子快跑
来源:扬子晚报网 2018-09-09 16:51:39

        扬子晚报讯(记者 刘浏)当凉爽初秋遇上活泼的孩子,当田园乡村撞上温馨亲子游,一场大手拉小手的奔跑,一次陪伴与坚持的体验,成为了江宁美丽乡村秋夜里最美的画面。

图片
        9月8日,江宁美丽乡村公司继成功举办最美夜跑系列活动 --“星光闪耀 荧彩飞扬”后,又迎来了“亲亲快跑”活动。此次夜跑共有50对亲子家庭,140余名户外运动爱好者报名参与。赛道以景区夜跑道为主路线,从茶缘阁出发,途经晏公祠、龟山十二景、战备水库等景点,最终到达晏湖雅园,全长约3公里。赛道途径茶缘阁、晏公祠、龟山十二景、战备水库、晏湖雅园等景点,饱览江宁美丽乡村景色。

图片
        中午十二点,参赛家庭陆续抵达晏湖驿站进行签到、领取参赛包并办理入住手续,孩子们与造型各异的玩偶亲密互动合影,现场欢声一片。下午四点,参赛家庭来到赛事起点,伴随着动感音乐,在专业教练带领下进行热身运动、拉伸韧带,为开跑做好赛前准备。伴随一声令下,活动正式拉开帷幕,选手们伴着耳畔凉爽的秋风,享受沿途风景,开启了一场家庭幸福之旅,家长陪同孩子在能量补给站一起完成运球任务,在晏湖雅园携手冲刺终点,在“完赛荣誉证书”的相框内合影留念,在晏湖驿站享受着美味佳肴。晚间活动在晏湖雅园,参赛家庭躺地垫上欣赏着璀璨烟花表演,观看着湖边露天电影。老式放映机播放着的不仅仅是一场电影,更是一次家长们儿时回忆。

图片

 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)