社会
93天滴滴100万悬赏金终到账!郑州救援队:不为钱更不为名!
来源:扬子晚报网 2018-09-09 18:38:49

 

空姐遇害案中,滴滴公司贴公告:“百悬赏缉拿凶手”!可参与打捞并发现嫌疑人的郑州红十字救援队,几个月来并没收到这100。6日,100万悬赏金,注入了郑州红十字水上救援队此前在郑州慈善总会设立的"水上义务救援慈善基金"。这笔捐赠款项将定向用于郑州红十字水上义务救援队救援设备的更新换代,不能挪作他用。虽然,100万赏金落下了帷幕,针对部分网友质疑水上义务救援队的“义务”性,队长牛振西也给出了回应:不为钱更不为名!

来源:大河报

 

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)