社会
为了让儿子上最好的小学,她找前男友帮忙,谁知他竟动了这心思
来源:钱江晚报 2018-09-10 14:56:18

 家住台州临海白水洋镇的林女士有个儿子,她想给儿子安排到城里最好的小学,但是苦于自己没有人脉,她突然想到自己的一个前男友老三,在社会上混得不错,为了儿子她就联系了多年未见的老三,让他帮助找找关系。
老三见前女友嫁为人妻后,看起来挺有钱的样子,心生一计。他就想起了自己在牢中认识的张某,此人油嘴滑舌,有多次诈骗前科。老三找到张某,两人一番谋划之后,决定由张某出面骗林女士的钱,再用骗来的钱合伙做个小生意。

图片
于是张某先是约上三五好友去酒楼吃饭,事后把账单拍照发给林女士,称自己请教育局的领导吃饭,花了1000多元。林女士一瞧张某对此事如此上心,二话没说立即通过微信转账给了张某。张某又用交学费、请吃饭、借钱等理由陆续向林女士要了6000多元,最后通知林女士说事情已经办妥了,等着开学去报到就行。

图片
当林女士带着儿子去学校报到时,苦苦寻找报名表中孩子的姓名无果,一问才知,政策上他们的孩子根本没有入学的资格,这才意识到自己被骗。

来源:钱江晚报

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)