社会
男子割腕逼父母帮还高利贷,无果后报警救命
来源:扬子晚报网 2018-09-10 16:42:25

扬子晚报网9月10日讯 (记者 任国勇 通讯员 六公宣) 9月9日晚8点多钟,栖霞区仙林警务站接到男子报警,称自己在仙鹤门地铁站割腕自杀了,大动脉往外喷出大量鲜血,现在自己不想死了。民警接警后迅速赶到现场。

到达现场时,看到一男子捏紧手腕,浑身是血,民警立即用止血带帮男子先止血并将其扶上警车,拉着警报闯红灯将男子送往仙林鼓楼医院救治,所幸救治及时,男子无生命危险。

经了解得知,该男子姓张30多岁,因为赌博借10多万高利贷,现在自己无力偿还,向父母要钱偿还赌债。父母称没钱,张某就以割腕自杀逼父母给钱。最后,他看到血淌多了,害怕会死,于是选择报警。民警随后对他进行了批评教育,张某也认识到自己的错误。民警随后又通知张某家人赶到医院。(报料人:颜先生)来源:扬子晚报网

 

图片

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)