社会
辣眼睛!小伙多次偷女士内衣,骑电动车在凌晨出没
来源:扬子晚报网 2018-09-10 16:57:43

扬子晚报讯(通讯员 王金艳 记者 于英杰)性格孤僻的刘某对女士内衣有特殊的癖好,今年4月至5月间,多次在苏州相城等地盗窃女性内衣。日前,经苏州市相城检察院提起公诉,法院以盗窃罪判处刘某拘役2个月,并处罚金1000元。

今年5月2日一早,租住在王先生家的林女士说,她挂在院里的一件连衣裙被偷了。王先生立即查看自家的监控,发现一名男子当天凌晨鬼鬼祟祟偷了林女士的裙子和女士短裤,王先生随即报警。民警通过侦查确定了嫌疑人的体貌特征。5月4日凌晨,民警在阳澄湖镇将犯罪嫌疑人刘某抓获。

刘某交代称自己喜欢女性穿过的贴身内衣。今年4至5月,他在相城阳澄湖镇岸山村、常熟市沙家浜镇昆南村多次偷窃女士内衣。一般选择凌晨出没,骑着电瓶车转悠,见到住户院里或路边挂着的女士内衣,就实施盗窃,一次会偷好几户人家,特别喜欢的就藏在电瓶车坐垫下带走。

检察官提醒市民,晾晒物品应提高防盗意识,设置安全防盗措施,晚上及时取回放置在外的物品。有条件的可以安装视频监控,如遇盗窃,第一时间报警。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)